Menu de Noël à La Table Gastronomique
24 décembre au dîner et 25 décembre au déjeuner

Pour Noël, le Chef Stéphane Froidevaux vous propose une expérience culinaire d'exception à la Table Gastronomique. Laissez-vous séduire par un menu raffiné, élaboré avec des produits de saison et une maîtrise parfaite des saveurs. Un voyage gastronomique unique, où chaque plat est une invitation à l'émerveillement.

Menu de Noël à la Brasserie du Fantin
20, 21 et 24 décembre au déjeuner

La Brasserie du Fantin, récompensée de 2 Toques au Gault et Millaut, vous donne rendez-vous pour un moment d’exception et de gourmandise avec son traditionnel menu de Noël en 4 créations.

Menu de la Saint-Sylvestre
31 décembre au dîner

Célébrez la Saint-Sylvestre à notre Table Gastronomique et laissez-vous envoûter par un menu d'exception, conçu pour marquer la fin de l'année en beauté. Une soirée raffinée, où chaque plat, alliant créativité et élégance, vous promet un réveillon mémorable.