La sélection de Stéphane Froidevaux de produits faits maison
À Grenoble
Prolongez l’expérience culinaire signée Stéphane Froidevaux et découvrez ses plus beaux coups de cœur gourmands : au Cellier. A Grenoble, le Chef Stéphane Froidevaux dévoile une sélection de mets salés ou sucrés et offre la possibilité d’emporter chez vous certains de ses entrées, plats ou desserts, en fonction des évènements de l’année à célébrer.
Dégustez des créations empreintes d’émotions, inspirées de la nature des Alpes et du végétal.
Plongez dans l’univers de ce Chef étoilé en seulement quelques clics autour d’une gamme de produits artisanaux qui respectent les engagements du chef.
Les produits du Cellier
Les coups de cœur du Chef
L’amour des bons goûts, l’inspiration qu’il puise dans la nature, le respect du travail et les valeurs humaines sont autant d’engagements qui guident le chef au quotidien au sein de sa Maison Fantin Latour à Grenoble.
La sélection des produits qu’il propose au Cellier reflète cette philosophie : découvrez ces mets gourmands, parfaits à déguster mais également à offrir !
Le miel de nos ruches
Le Chef et ses équipes ont récolté du miel au sein des deux ruches du jardin de l’établissement, qui accompagnera vos recettes salées, vos desserts et vos moments gourmands.
Chocolats créatifs
Stéphane Froidevaux a collaboré avec Sandrine Chappaz, maître chocolatière, pour imaginer une jolie gamme de gourmandises autour des saisons et des plantes des montagnes, sources d’inspiration inépuisables de ce chef créatif.
Le duo propose une gamme de chocolats aux notes surprenantes et toujours gourmandes – épicées, grillées, herbacées, fruitées – à travers des tablettes, barres ou à la casse (péché mignon du chef !) qui réveillent et emportent les papilles.
Confitures et coulis
Découvrez les confitures et coulis artisanaux, réalisés dans des marmites en cuivre : Christelle Froidevaux, sœur du Chef, concocte ces gourmandises dans le respect du savoir-faire d’antan à partir de produits frais et de saison. De quoi accompagner vos repas, fromages et autres moments de dégustation chez vous ou à offrir en cadeau en toute occasion.
Les plats à emporter
Signés Stéphane Froidevaux
Fêtes de fin d’année, Saint-Valentin et autres rendez-vous marquants : Le Cellier vous permet de commander des plats à emporter pour célébrer ces évènements chez vous entourés de vos proches.
Un moment gourmand autour de la cuisine délicate, savoureuse et empreinte d’émotions de Stéphane Froidevaux, chef étoilé généreux.